Я так хочу, чтобы касались руки...

Либидо
Я так хочу, чтобы касались руки,
Желаю, чтобы ты меня обнял.
Невыносимы были мои муки,
Когда один ты у окна стоял.

Я так хочу твоих прикосновений,
Улыбки, взгляда полного огня,
Вся моя жизнь полным-полна мгновений,
Когда всего хочу узнать тебя.

Хочу отдаться нежности и страсти,
Войти в твой мир из песен и огня,
Понять, что одинаковы все масти,
И что любовь сжирает всю меня.

Горю в гиене огненной, в пучине,
Я мучаюсь и радуюсь, любя,
Все это по одной простой причине,
Что я давным-давно хочу тебя…