Свобода души!

Кролик Роджер
Теченьем жизни был пленен он
Хоть жизнь его пестрила
Красками, веселой кутерьмой
Не замечая этого
Мечтал он о любви
Большой и светлой!
Не знал он даже
Кто она такая
Пришла любовь к нему
Внезапно и нелепо
Освободила от течения
Времени былого
Обрел он крылья - как говорит молва!
И полетел!!! оторвавшись от земли!
А воспарил как высоко? и не упал ли?
Это от него зависело уже друзья
Ведь ходу времени не властно
Такое чувство под названием -
Любовь!!!