Как я хочу тебя увидеть вновь...

Константин Дмитриев
Как я хочу тебя увидеть вновь,
Коснуться взглядом ненадолго,
Чтоб ожила моя любовь,
Чтобы не было так больно.

Без тебя я так скучаю,
Без тебя жить не могу,
О тебе одной мечтаю,
И тебя одну люблю.

Мне не надо ярких празднеств,
И не нужно мне толпы,
Ведь не могу быть счастлив,
Когда ты от меня вдали.

Людей не мало я встречаю,
И время с ними провожу,
Но без тебя я так страдаю,
И ненавижу...и люблю.