Хватит пустых разговоров

Юлина Билан
Хватит пустых разговоров
В которых каждое слово - ложь..
Я устала от этих спроров,
Тебе не нужно.. ты не поймешь!!

Всё-равно все осталось шрамом
Не зажившей раной души..
Вся история эта - драмма..
Уходить из которой пора уже..

Никого я не обвиняю..
И не ставлю ни что виной..
Все прощаю.. я всех прощаю,
За, то сделали со мной.. ..

Ну и пусть.. все равно, что страдаю..
Позабудь..это не для тебя..
Подавать руку, помогать мне..
Я сама убиваю себя.. ..

Тем, что рядом такие люди..
Тем, что в сердце ничего нет..
Только боль.. и другого не будет,
Для меня уже выключен свет..

Хватит отговорок и ответов
Хватит отговаривать себя.. ..
Всё отлично!! Виноватых нету..
Виноватой поставлю себя.. ..

Хватит делать вид, что беспокоишься..
Не в театре.. роли не нужны..
Боль в душе.. и я отчаяная..
Все твои актерства не важны..

Хватит!! не претворяйся.. ..
Мне ничего не нужно от тебя!!
Всё отлично!! Меня больше нет
Улыбайся!! Оправдывая себя..

Никого я не обвинила.. ..
Кто как захотел тот так и поступил..
Я уже всех давно простила..
За, то, что упавшую бил.. ..

Ну и пусть..все-равно, что страдаю..
Позабудь .. это не для тебя..
Вместо сердца в тебе холодный камень,
Все вину я возьму на себя.. ..

10 Января 2008 Юлина Билан