Сегодня в танце кружимся...

Константин Дмитриев
Сегодня в танце кружимся,
А завтра целый день,
Хожу один по улицам,
Что-либо делать лень.

А мне так хочется
С тобою танцевать,
Но песня эта кончится,
И я один опять.

Как я хочу чтоб вместе
Были мы с тобой,
Но я хожу на месте,
От грусти сам не свой.

Но верю,верю,верю!!!
Хоть не легкой порой,
Приду, откроешь двери,
И буду вновь с тобой.

И снова в вальсе быстром
Кружиться будем мы.
О,как же это дивно,
Когда един наш мир.