Я такой...

Морис Попов
Я распахнул глаза и крылья,
Отбросив свой ничтожный страх!
Пускай ласкает ветер перья,
Купаясь в солнечных лучах.
Взмываю я все выше к небу,
Забыв о страхе высоты.
Ведь я еще ни разу не был,
Тем, кто достиг своей мечты.
Пускай сгорю, но буду первым,
Пусть упаду, но я- герой!
Пусть миг щекочет мои нервы,
ведь жизнь скучна иной порой.
Я просто верю- ангел рядом,
Не сомневаюсь, что взлечу
И прослежу незримым взглядом,
О да, я этого хочу.
Стремясь безумно, в неизвестность,
Хоть так не велено судьбой.
Храню свободной жизни верность...
Да, я свободный, я такой!