Смс-ки

Бурилин
Летят вереницей
С юга на север,
СМС-ки любимой
Стаею белой.

"Доброго утра!"
Вожак ей желает,
Подружки вопросами -
Одолевают...

И завершает
Стаю огромную,
Большой поцелуй
От любви, что бездонная.