ногами вперёд

Сем Крестовский
Только вперёд
На север ,на запад,на юг ,на восток,
К любому из горизонтов,
Жаль не взететь, ускоряя свой бег,
Над прокаженным болотом,
Полный вперёд,
На запад, на север, на юг, на восток
С железа сдирая резину,
Зря из-за нас наказывал Бог,
Любимого ,блудного сына.
Ногами вперед,
На север,на запад,на юг,на восток
Бесдушные лица мелькают
Над каждым распятьем
Скрещенных дорог
За вас, окаянные,
Каюсь.