Нет надежды

Морис Попов
Предисловие: Стих – мои мысли о том, чтобы я сделал с собой, если бы Ты, моя любимая, оставила меня.
Переживания: самые тупые… Я идиот!

С пальцев кровь стекает,
Больно, тяжело,
Тупо умираю
Жить не суждено.

Дуло пистолета
Ласково дымит
Выхода здесь нету,
Смерть уже стоит.

Лезвием по пальцам,
Ножницами в грудь,
И в смертельном танце
Движусь в смертный путь

Столько не успел я
Рассказать тебе
Столько схороню я
Тайн в сырой земле

Сердце мое будет
Без тебя молчать
Пусть меня осудят
Не хочу кричать.

Черный одежды,
Слезы по щекам
Не ищу надежду,
Да и сам не дам.

И пусть плачет небо,
Пусть ревут цветы,
Я уже не верю
Нет моей мечты.

Я не вижу света
Только кровь кругом
Мне спасенья нету
Моя жизнь дурдом.

Может быть я пьяный,
Может быть я сплю.
Я всегда упрямый…
… Я себя убью…