Мимо пройду незнакомкой

Людмила Герасенова
Мимо пройду незнакомкой.
Ты в глазах безразличье прочти.
Я заштопала сердце иголкой,
Чтобы стать чужой на пути.

Буду Бога молить нощно- денно,
Чтоб не смел ты сказать:" Ты моя!"
Не смотри так сурово и гневно-
Я чужая !Я не твоя!

Наряжусь я в красное платье
И пройду атласом шурша,
Увернусь от твоих обьятий,
Лишь заплачет тихонько душа.

Мимо-мимо тебя незнакомкой.
Не люблю я тебя, ты учти.
Я заштопала сердце иголкой
И былого уж ты не буди .