тянется дым сигареты

Катерина Че-Паева
тянется дым сигареты и обрываясь падает вниз
ты был здесь или гдето и счастье мне подарил,
каждое слово стучало ,отзываясь,печалью в груди
а теперь тебя со мною нету,
просто ты меня позабыл
слезы катятся быстро
и нет слов ,чтоб сказать
как я тебя полюбила ,
просто буду молчать
музыка бъется быстро,отбивая ритмы ,слова.
чтоже мне делать сегодня,ведь не могу я жить без тебя.