Страсть

Зейлар
Любовью полнится строка -
Насытив мёдом слово.
Стихия страстного стиха -
Взрывает стены крова!!!
Сгорая, плавится свеча -
Листок дошёл до дырки,
Меняя мимику лица -
Заходит без придирки.
Желанья дерзки, резок лик -
Натуру водит пылкость.
От напряженья вызрел крик -
Ушла в покорность милость.
Кровь от накала закипит -
И будет бредить словом.
Сердечный пыл стиху велит -
Пусть возбуждает с-н-о-в-а !!!!!!
………………………………..
…………………………………
………………………………...
Утихнет страстная строка -
Желая светлость чувству.
Напишет нежностей рука -
Весь пыл введя в искусство.


Зейлар.