Ты, что не видишь? Если б мечты все сбывались 2007

Валентина Крец
Ты, что не видишь?

Ты, как утюг прошёлся по душе-
Да словами, те, что весят тонны
И пусть любовь растоптана уже:
Забор не ставь ещё бетонный.

Я помню стук колёс вагонных,
Глаза сухи-всё дальше от тебя.
За окном снежинки монотонны,
А где то начинается заря.

Отчаянно всё прошлое дробя,
Хорошее я только вспоминаю.
Ненавижу жизнь, любовь, тебя-
Ты далеко, одна я тихо таю.

Приоткрыла осень мои двери,
Забуду вальса нашего разливы.
В душе закрыла все я щели,
Горько мне, ты, что не видишь?