Ты мне позвонишь, я приеду

Кира Вербицкая
       ***
       
     
Ты мне позвонишь, я приеду.
С тобой беседу заведу.
Мы пригласим с тобой соседа,
Я приготовлю вам свой суп.

Вести мы будем разговоры
До поздней ночи, как всегда...
Легки довечивые споры
У тех кто верен до конца.