Я смертью искупил свою вину!

Морис Попов
Переживания: написано после очередной ссоры с очень дорогой мне девушкой

Чувства: именно сейчас, как никогда велико чувство взять лезвие и забыть все в смертельном сне…

И в миг оборвалась моя мечта,
А может не было ее совсем?
Давайте, смейтесь небеса,
Посмейтесь надо мной, над всем!

Как так бывает, небо, объясни,
Как люди могут так недоверять,
Мои слова ведь не пусты,
Поверь, мне есть чего терять!

И как спокойно мне существовать
Как ей в глаза теперь смотреть,
Как можно так недоверять,
О… лучше бы наверно умереть.

И пусть бездыханный паду сейчас,
И пусть из глаз моих струиться кровь
Весь мир ожесточился против нас,
О жизни!.. я проклинаю тебя вновь

И что ж осталось делать мне теперь?
Зубами в вены – надо потерпеть.
Я ненавижу жизнь тебя, поверь
Я знаю, лучше умереть.

Тогда Она склоняясь над крышкой гроба,
Поймет – любил Её одну,
Но верно говорят, что будет поздно,
Я смертью искупил свою вину!