Луна

Монохром
Птиц конвой переплетает небо,
Робко прячется личина января.
Мне бы в грудь - не сердце, мне бы - снег бы,
Да осколок марева. Заря
Повернётся оборотной стороною,
Да засветит решкою Луна.
Я навстречу ей окно своё открою.
Пусть она не будет там одна...