Без тебя...

Вавилонская Блудница
Без тебя меня нет,
Без тебя я не та.
Без тебя моя жизнь
Бесконечно пуста.

Ты вошел в мою жизнь,
Так легко и так просто,
Не узнав, не спросив,
Не задав ни вопроса.

Ты вошел в мою жизнь
Так нелепо и странно,
Словно с неба упал,
Поскользнувшись внезапно.

В жизни всё тяжело
Просто - нет, не бывает.
И вопросов полно
Они вмиг возникают.

Ты не знаешь ответ,
Да и я лишь гадаю,
Кто же даст мне совет?
Почему я страдаю?

Почему каждый день
Я безумно скучаю?
Каждый час, каждый миг
Я тебя вспоминаю?

Милый мой, дорогой,
Самый лучший на свете
Ты мне нужен сейчас,
Как никто на планете.

Без тебя, мой родной,
Губ твоих и улыбки,
Нежных ласковых рук
Жизнь становится пыткой.

Ты сейчас далеко
Километры меж нами.
Жизнь идет чередом
Но что будет же с нами?

Жизнь так быстро летит,
Все меняет местами.
Календарь облетит
И другими мы станем.

Только чувства свои
Сквозь года и метели
Пронесем, отстоим
Их не тронут капели.

Их не тронет и дождь
И холодная вьюга,
Только ты, только я,
Только мы друг для друга.