Муза от Светлой Печали Боль

Галшим
Грустно, в ушах отражается зуммер:
Не дозвониться, разорвана связь!
Нервы натянуты - тонкие струны!
Ты бы нашелся, и я бы сдалась!

Я бы не стала лукавить, играя
Роль равнодушия, с дрожью в руках!
Не оттолкнула опять бы тебя я,
В днях исчезающих, словно в веках!

Радостным вздохом, твой голос услышав,
Счастьем отчаянным встретила б тьму,
И ничего не сказала бы лишнего,
И не мешала б с обидой вину!

Только звонок до тебя не доходит,
Серой печалью туманится взгляд…
Может, к тебе дозвонюсь… хоть сегодня…
Время проходит … а будешь ли рад?!