Блаженный

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Вчера был Новый Год,
Сегодня — первомай,
А к вечеру — опять день ВДВ...

Так странно — снег пошёл,
Покрыв акаций шёлк —
Акациям — что делать в декабре?!


Я вижу ...что хочу.
Нет-нет — я не шучу!
От этого порой не по себе

И пусть мне тычут вслед,
Мол, «что с него возьмешь, — блаженный!»
Ну их всех, я сам в себе!..


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




17.12.2007, 23:25