Мне, чтоб верил... Если б мечты все сбывались 2007

Валентина Крец
Мне, чтоб верил...

Не закрывай калитку в душу,
И в сердце двери приоткрой
Не запускай ты только стужу,
Не верь ты сплетням-я с тобой.

Вдвоём со мной наедине,
Ты только мой, а я твоя.
Лаская ночь,забудь о дне
В глазах твоих хочу быть-я

На берегу среди ракит-
Где ты в любви признался мне
Я и сердце, что болит:
Оставил ты холодный след.

Я затушу пожар сомнений:
Любовью, лаской, поцелуем.
Оставив сполохи волнений,
Мы эту ночь ещё смакуем.

Луна, возьми меня с собой
Твоих законов не нарушу.
Пролей же свет и успокой-
Мне чтоб верил-только нужно.