Мышка-виртуалка

Фелли
Собеседнице из Питера


Добрый доктор- ГлазЗалит
На компьютере сидит...
Приходи к нему лечиться,
Гады, рыбы, звери, птицы.
Мышка бегает, шуршит,
Спать ложится ГлазЗалит!
Он с компьютером в обнимку,
Бросив стетоскоп на спинку,
Опрокинув целый литр,
Смеси всех цветов палитр.
Свесив голову к экрану.
Ведь вставать поутру рано...

Всех накормит- напоит,
Добрый доктор- ГлазЗалит!
..........................
Мышка- зубки золотые,
Все скорлупки сплошь пустые
Перегрызла дотемна,
Спать голодная ушла.

Как я рад, как я рад,
Что не нужно в Петроград...