Маше

Кира Вербицкая
       
       Гони плохие сны, пусть будет
       Спокойна жизнь твоя всегда.
       Необычайным было чудом
       Твоё рожденье, будь смела.


       Не позволяй ворваться року
       В твою судьбу, в твою мечту.
       Будь, дочка, девственна и строга,
       Каждому любима дню.


       Что сон? Всего лишь лицезренье
       Таинственного бытия…
       Не бойся, милая, прозренья –
       С тобою вечно буду я.