Чтоб не скрывал усталых глаз

Софья Греч
Сегодня будем высыпаться,
Чтоб не скрывал усталых глаз.
Пораньше ляжем, чтоб осталось
Часов побольше сна у нас.

Раз мы друг друга вечно будим,
Проснувшись утром, значит нам
Подумать надо друг о друге,
Не колобродить по ночам.

Давай сегодня в два ложиться,
А завтра, может ляжем в часик.
Тебе удобен, моя киса,
Такой режим и ты согласен?