Непонятная любовь

Сергей Приобский Удовенко
Привет, тебя все вспоминаю
Как с «Кишинева» утром провожал.
Смеялись в след, как тайно обнимая
Мол, ты дружок немного опоздал.

Уже вот месяц, как она замужняя,
А муж в командировке по делам,
Тебе она совсем, совсем не нужная
Пусть даже пару раз она тебе дала.

Забудь ее, такие ненадолго,
«хвостом» покрутит и пошлет домой.
Будь хоть начальник, и везут тебя на «Волге»
не будешь вовсе для нее герой,

ей нужно только содержимое карманов,
и так … немного покутить с тобой.
Она была «опущена» до наркоманов
но зная, что такое честная любовь

Вот завалил входную дверь цветами
А во дворе шампанское рекой
Скажу я откровенно между нами
Девчонка эта ох фасон не твой.

09.01.08.