О любви и не только

Сергей Приобский Удовенко
В доме пахнет теплым хлебом,
Пиво сварено в печи,
Я сегодня видел в небе,
Как вернулись к нам грачи.

Воздух, пахнет по иному,
Дождик теплый моросит,
И дубочку молодому,
Он оградку мастерит.

Дождь прошел, в весенних лужах
Заплескались воробьи,
Друг сердечный, ты мне нужен,
От зари и до зари.

Раскраснелся, как девица,
В небе солнечный закат,
Пусть зимой весна приснится,
Ну, а мне, пора уж спать.

09.01.08.