Опять не вместе

Виктория Осетрова
Полет в миры, где счастье рядом,
Бальзамом был для сердца моего.
Мечты стали святым обрядом,
Союзом духа твоего и моего.
Судьба сплела мою жизнь и твою
В тугую, тонкую и ровную косичку,
Но на пороге жизни я одна стою.
Наша любовь стала привычкой!
Привычкой обреченной, слишком сильной на двоих!
И слишком долго в унисон наши сердца стучали!
Душа и сердце не забудут слов твоих!
Особенно их смысл, все то, что означали!