Поезд в счастье

Александр Долженков
Как стремился я к Счастию страстно,
Не себя, а кого-то виня,
Что всегда были заперты кассы,
Поезд в Счастье летел без меня…

Лишь однажды, встав в очередь с ночи,
Получил, что искал много лет:
Я узнал: Счастье- Ясные очи…
Но билетов в продаже к Ним нет ;

Что билет- Их Тепло и Взаимность.,
И что ждёт он, огнями маня,
На платформе, что раньше лишь снилась,
Поезд в Счастье…быть может меня..