Пленники чувств

Элина Титова
Над твердью обмороженной земли
Чернея, собирались ночи,
Нам черный замысел пророча,
Но глупые смотрели мы,
Как в небе зажигались звезды,
И опрокидывая грезы,
Ковры любви своей плели.

Под этим темно-синем небосклоном,
Обманутые тайнами любви,
Над небом возносились мы,
А после пред землей с поклоном,
Как пленники своих же чувств,
Робели, что касались уст.