Выбор

Виктория Осетрова
В миг оторвавшись от земли,
Паря под солнцем и луною,
Коснулась я своей мечты.
Одной мечты - чтоб быть с тобою.
Неведенье, страх, пустота
Заполонили разум следом.
А уязвимая душа
Наполнилась каким-то светом.
И начал свет этот расти
И разрывать ее на части.
Теперь хочу сказать - прости,
Тебе желаю только счастья!
Из двух сомнений я одно
От сердца сразу оторвала.
Прости, я выбрала лишь то,
Что дать мне счастье обещало!
И сделав этот сложный выбор,
Не ощутила пустоту.
А поняла, что быть счастливой
Без этого я не смогу!