Пожелание

Арсений Румянцев
Простое пожелание -
Пусть все, что хочешь - сложится,
И добрыми стараньями
Все то, что можно – сможется,

Сказать захочешь – скажется,
Коль велико желание.
Помехой не окажется
Не боль, ни расстояние.

Не обдадут пусть холодом
Тебя слова убогие
Твоё богатство – молодость
Пусть не растает облаком.

Не будет пусть неловкости
Под чьим – то взглядом пристальным.
И обретётся вскорости
Тот, милый и единственный…
10.01.2007