Котёнок, спящий на груди...

Торика
Котёнок, спящий на груди,
Проснись и распуши ресницы!
Давай с тобою улетим,
Как две беспечные горлицы.

На юге, говорят, тепло,
И нет ни снега, ни печали,
Там нет, наверно, даже слов,
Которые нас огорчали.

Котёнок сладкий, улыбнись
Во сне восторженно и нежно.
Сердечко скачет вверх и вниз,
Как мячик детства безмятежный.

Как жизнь прекрасна и проста!
Не знала, что об этом вспомню...
Твои горячие уста
С моими слились в полудрёме.