В змеином плену

Татьяна Келлер
Сегодня мне змейкою хочется быть,
Тугою удавкою твоё тело обвить.
В объятьях моих ты не сможешь дышать,
Не сможешь других целовать и ласкать!

На шее повисну золотою дугой
И ноги свяжу , обвивая собой.
Одна в твоей жизни буду всегда!
Не сможешь дышать без меня никогда!

А если посмеешь уйти от меня,
Жала направлю свои на тебя!
Ядом смертельным тебя отравлю,
Заставлю любить! Ведь тебя я люблю,

Ты будешь в моём змеином плену
Так долго,как я того захочу!
Ненавидеть меня ,проклиная жалеть
Но всегда со мной будешь страстью гореть!