Виктория

Александр Линградт
Ее зовут Виктория, мы победили,
Хронизмы все болезни раздавили,
Свободны души, телеса, мечты, желанья и молва.
Терпит энергия, жива природа,
Там тонкий лед опять у брода.
Пейзаж сей бегло оглядев,
Все меньше там невинных дев.
Двумя перстами окрещусь,
К блудницам больше не спущусь.
Пускай горятъ огнемъ в аду,
ХО, устал, в келью уйду.
Замаливать за них, за это,
Скоро весна, а там и лето.....


XO-(икс оу)особо старый