Я буду шуметь по ночам...

Монохром
Я буду шуметь по ночам
Беззвучьем по выцветшим стенам.
И как-то нелепо молчать
Под скошенным небом нетленным.

Я буду спешить на трамвай
И стёкла царапать дыханьем.
И ждать до безумия май.
И память вести на закланье.