до дрожи

Теплообмен
до дрожи... разбиться. последней каплей. вытечь
на грязный пол из хмельного стакана
на грязном сердце осколком высечь:
"МНОГО боли. нежности МАЛО."

до дрожи... сжимать виски, каплями
пота стекать по уставшему лбу.
чувствую кожей - тебе не надо
тебе НЕ_ЗА_ЧЕМ, да и мне - НИ_К_ЧЕМУ...

до дрожи... желать покоя. верности жаждать,
ПРАВДЫ глаза_в_глаза жаждать до дрожи
если уж падать - раздельно падать!
мне НЕ нужна ТЫ... да и Я. тоже.
(с)
30.12.07.