Всё впереди!

Валерий Карпов
У жизни не меряны дали,
Год – страшно большой кусок!
Если охватишь, то только сзади,
Вперёд он слишком глубок!

И сколько ещё будет тех мгновений –
Как сказка! Как снег! Как слёзы! Как водка!
Я потеряю горечь сомнений –
Душа забьётся в спазмах, как глотка!