Он говорил, что однолюб...

Виктория Осетрова
Он говорил, что однолюб,
Что не нужна другая.
Я поцелуй срывала с губ,
От счастья умирая.
Как убеждал меня он в том,
Что будет лишь со мною.
И я пожертвовать готова
Была ради него собою.
Старалась делать для него
Все, что необходимо.
А он все это предавал
И месяца летели мимо.
Все преодолевала ссоры,
Старалась сохранить любовь.
Но с хладнокровьем, безразличьем
Все разрушал он вновь, и вновь.
Не на одну мою обиду
 Не смог сказать он мне: «Прости».
Даже когда нашел другую
Исчез, не захотел прийти.
Прийти, и все мне рассказать,
Все объяснить, проститься.
Он только снова стал мне врать.
Вот с чем я не могу смириться.
Уже когда мы с ним расстались
Вдруг стал пытаться говорить.
И в памяти слова остались:
«Сможешь ли ты меня простить?»
Как странно, за год нашей жизни
Не извинялся никогда.
А вот сейчас, когда не вместе
Он вдруг сказал эти слова.
И как бы больно мне не сделал,
Он будет дорог мне всегда.
Хочу чтоб было в его жизни
Любви побольше и добра.
Но хочется понять ценил ли
Он хоть чуть-чуть любовь мою,
Что я бежать была готова
За ним, чтобы создать семью.
Свою оставить я хотела
Ради совместной жизни с ним.
Хотела быть только ТВОЕЮ,
И чтобы ТЫ был лишь моим.
Ты вдруг свободы захотел -
Теперь она твоя, бери!
Только не делай больно тем,
Кто тебя любит, и не лги!