Актрисе Елене Кореневой

Кира Вербицкая
       ***

Актрисе Елене
Кореневой


Я родилась, чтобы любить,
Чтобы любовь миру дарить,
Чтоб было в нём чуть-чуть светлей
В разбеге данных Богом дней.


Я родилась счастливой быть
Детей здоровеньких родить.
И, повинуясь лишь любви,
Идти по жизни, где есть Ты.


Я родилась и этим всё
Рассказано судьбой давно…
И в белом сумраке ночи
Пишу об этом я стихи:


« Я родилась, чтобы любить…».