Давай пройдемся!

Гринченко Александр
Ну вот под вечер выдалась свободная минута.
Куда,не знаю сам,лежат мои пути.
Я ничего не ждал от вечера как будто,
А просто захотел с тобой по городу пройти.

Кого бы попросить,чтоб он мой путь к тебе измерил?
Меня к тебе несли и мчали поезда.
И я,тебя любя,надеялся и верил,
Что в небе есть для нас счастливая звезда.

ref:Давай пройдемся?Ну чтож,давай прйдемся!
       Мне кажется наш город стал пустынею без нас.
       Давай пройдемся!Слышишь?Вряд ли кто-нибудь найдется,
       Кого б я так хотел увидеть в этот поздний час!

Кто мчится по прямой,кто движется по кругу,
А мне,так все равно,Урал,Кавказ или Тибет.
Я знал твоих подруг,я нравился подругам,
Но лишь недавно смог понравиться тебе.

Знать,что-то есть у нас от песни лебединой.
Мы захотим и нас поднимут в небо два крыла.
Я помню день,когда
       назвал тебя любимой,
И ты меня тогда
       любимым назвала.

ref:Давай пройдемся?Ну чтож,давай пройдемся!
       Я счастлив,словно вдруг
       из грязи да в князья.
       Мы без друзей с тобой
       сегодня обойдемся,
       Ведь вряд ли есть еще
       как мы с тобой друзья!

Да,я уже не тот.И ты другою стала.
Мне б нА пять лет назад и я бы все за них отдал!
Но нас хранит судьба.А вон звезда упала,
Загадывай желание!Я тоже загадал.

Слыхал я,и не раз:чтоб полюбить,довольно взгляда,
А я твержу:такого
       не было и нет.
Ведь еслиб мы с тобой
       так скоро встали рядом,
Куда бы мы девали наши десять долгих лет?

ref:Давай пройдемся?Ну чтож,давай пройдемся!
       Пойдем туда,где нас с тобою вечер закружит.
       А может я с женой,ты - с мужем...,вобщем,разойдемся.
       И заживем,да так,что так до нас никто не жил!