***

Теплообмен
так нелепо и глупо -
обман за обманом - ниточкой ложь.
больно и странно,
но как ни крути - от нее не уйдешь

змеиным кольцом
вокруг шеи твоей - будет душить.
и дело с концом -
нить этой лжи взять и разбить

идти до конца.
до разрыва. до точки. до хлынувших слез.
не пряча лица.
разрывать все на месте. быстро. всерьез.
(с)
01-02.01.08