Вечер

Анна Тараман
Я не стану,
Я не стану
От разлуки отвыкать
И окном не перестану
Здешний вечер поджигать.

Он шатнётся, обожжённый,
Обернётся,
       не узнав.
Как корабль,
       рудой гружённый,
Тяжко схлынет от окна.