Конец любви!

Виктория Осетрова
В последний раз я этой ночью дождь зову,
Чтобы со мною вместе небо слезы уронило
По нашим с тобой дням. И что могу
Жить без тебя, убив любовь. Забыв, что я любила.
Все в золотое красит осень молодая
И скоро первый снег все обновит.
Я, наконец, дошла с тобой до края.
Теперь свободна. Сердце больше не болит.
И в глубине души моей остался свет,
Который никому и никогда не погасить.
Возник он, когда я сказала: Нет! -
Самой себе. - Я не должна его любить!
Я так хотела чтобы мы чужими стали,
Чтоб навсегда мы потеряли связь.
А мы остались не друзьями, не врагами,
А чем то средним, что так трудно мне понять!
Теперь я стала сильной и решаюсь,
Отбросить все, и потеряться для тебя.
С новыми силами я в новый день бросаюсь.
В ту жизнь, в которой больше не твоя.