а завтра был новый год

Теплообмен
а завтра был новый год.
а сейчас - ночь.
завтра забот полон рот.
а сейчас - прочь!

завтра я буду счастлива.
сейчас - уходи!
только слеза упавшая
блестит на груди.

завтра я буду снова
одна. и свободна.
только сейчас - ни слова!
а взгляд холодный...

а завтра был новый год.
а сейчас - обман.
все хорошо бы, но...
в голове туман.

сейчас замолчи, прошу!
оправданья - ни в счет.
я гордость свою задушу.
с ней любовь умрет.

сейчас только боль и холод
пустоты звон.
завтра - тоска по былому.
и ложь кругом.

а завтра был новый год.
завтра было тепло.
сейчас уже нет любви
всё. отлегло.