Своей мы жизни господа? Своим страстям? И нет и да

Элина Титова
       
В эту ночь усну я мирно,
Отогревшись от метелей
У тебя в твоей квартире
В неразобранной постели.

Вспоминая твои ласки,
Под подушку я зароюсь,
И свою улыбку пряча,
Одеялами накроюсь.

Я засну без сожалений,
С трепетом о сне мечтая,
Погружаясь в наслажденье
От твоих объятий, тая.

Сон ложится белым снегом,
Очищающим земное.
Скованные веки негой,
Что-то видят там иное.