Тебе...

Анна Тараман
Всюду свежие меха
       постланы.
Приглашенья для греха
       посланы.
Ожидание забродит
       солодом.
Не почувствую ковров
       холода.
Не узнаю зла и слёз
       слабости.
Потому что лишь любовь
       благостна.