В поиске

Виктория Осетрова
Ты где-то рядом, совсем близко.
Я сердцем чувствую тебя.
Душа упала слишком низко,
Что стало жаль саму себя.
Не можешь ты меня найти,
А я тебя. И как нам быть?
Ведь мы должны себя спасти,
Чтобы не тех не полюбить!
Когда-нибудь столкнет судьба
С тобою нас на миг.
Надеюсь, что твоя душа
Моей души услышит крик!
И вместе мы шагнем вперед
Без страха, без определений.
Не важно будет, что нас ждет,
Не будет никаких сомнений!