Только ты

Федорова Наталья
Как смешно не звучит, но средь ночи и дня
Только ты был всегда и везде у меня.
И друзья предавали, и любовь мне лгала,
Лишь тебе доверяла везде и всегда.

Но ты лжешь и кричишь, что мне делать, скажи?
Как сегодня суметь уберечься от лжи?
Очень сложно опять разбивать зеркала...
Ты пойми, что я только тобою жила!

Ты поверить мне дал в доброту и людей,
Ты, как в сказке, зажег свет улыбки моей.
Меня в жизни держал только свет твоих глаз...

Ты всегда был со мной. Ну и где ты сейчас?