Ей

Евгений Батькович
Что за напасть?
Я лезу в пасть
Мифического зверя.
И сам себе не веря,
Что я творю.
Всем близким говорю,
Что я с ним справлюсь!
И что к нему отправлюсь,
Добыть лишь то,
Что мне тебя вернёт…
И колесо чудес
Куда ключ повернёт:
На океан, иль в лес,
В заполненную мглой долину,
Иль опустевшую равнину.
Мне не известно.
Скажу лишь честно:
Любой дороге буду рад.
Не надо знатности, наград…
Тебя вернуть я лишь хочу!
Тебя Люблю я! Не шучу!