Женская мечта

Виктория Осетрова
Мне плохо, а я веселюсь!
Душа как бабочка порхает!
Одной теперь быть не боюсь,
Но человека не хватает!
Когда мне грустно, веселил бы,
О ком заботилась бы я.
Хоть иногда дарил цветы,
Кто б искренне любил меня!
Смахнул слезинку, если плачу,
А я в ответ открылась бы.
Кому сказала бы: Удача
Всей моей жизни это ты!
Кто бы физически страдал,
Когда меня с ним рядом нет.
Кто б мои тайны разгадал,
В душе оставив теплый след.
Кому доверить я могла бы
Все свои страхи и мечты.
Кому смогла бы рассказать
Все свои мысли. Где же ты?..
Вокруг одни пустые лица,
Да похотливые умы!
Где ты, в кого смогу влюбиться?
С кем будут души сплетены?!