Любовный танец

Элина Титова
Удивлена, не скрою, пожаром твоих чувств,
Они сжигают в пепел слова из пьяных уст,
И проникая всюду, их впитываю дым,
Окутав с головой туманным сном седым.

Колеблясь в теплом танце их нежной пелены,
Мы словно иностранцы, нездешние, не мы…
С закрытыми очами, в сплетенье сонма рук,
Нас негою качает под их индийский звук.

Так создается сказка в сомненьях бытия:
Твоя земная ласка и дух прозрачный – я.